Уха из горбуши с рисом

Суп из консервированной горбуши — вкусный, полезный и очень легкий в приготовлении — вариант обеда «на скорую руку». Несмотря на то, что многие с пренебрежением относятся к рыбным супам из консервов, этот суп палочка — выручалочка для скорой готовки обеда, и в дни, когда надо «дотянуть до зарплаты», ведь по сути одной банкой консервированной горбуши можно накормить всю семью. К тому же качество рыбных консервов сегодня намного лучше, чем мясных, в которые неизвестно что положено. Чтобы не ошибиться в выборе, читаем статью: «» Долька лимона, добавит пикантности изысканности рыбному супу, а зелень — красоты. Итак, процесс приготовления вкусного рыбного супа из консервов: Продукты: 1,5-2 л воды 1 банка консервированной горбуши 2-3 стол. Помыть, почистить и нарезать овощи лук, картофельпотереть морковь Открыть банку консервированной горбуши. Как правило, в баночке будет немного рыбного бульона, я выливаю его в кастрюлю, как только вода закипит. Кладем в воду хорошо промытый рис. Отправляем туда же лук, картошку, морковь, добавляем лаврушку и перец. Варим минут 10 чтобы овощи сварились до готовностиГорбушу в банке разрезать на кусочки. Лучше мелко не резать иначе суп превратится в кашу. Будет вкусно, но некрасиво. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушку, укроп и варим еще минут 5. Все, вкусный ароматный суп из консервированной горбуши готов! В тарелочку каждому я добавляю дольку лимона — вкус рыбного супа получается более богатый и насыщенный. Можно еще накрошить свежую зелень. Я считаю, что лучше варить рыбный суп из консервированной горбуши при условии правильно выбранных консервов, т. Отличный вариант бюджетного рыбного супчика. Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта : 2 коммент. Эмма Я всегда тушу на масле лук и морковь. Татьяна да, во многие супы добавляют пассерованные лук и морковь, но в нашей семье это не любят, да и жирно очень получается, для пищеварения тяжеловато. Copyright © 2016 Вкусная еда.